討論區: サイト運用に関するQ&A (Thread #35902)

二階層ページの詳細が表示されなくなった (2014-08-25 04:29 by ghana #74221)

AdEdit ver4.3.0 を利用させてもらっています。

タイトルの通りなのですが、最初は表示されていた、リストページから詳細記事へのリンクが表示されなくなりました。

時系列順では、

二階層ページ1 詳細へのリンク○

二階層ページ1 詳細へのリンク×(編集ページで「使用しない」を選択)

二階層ページ1 詳細へのリンク×(「使用しない」を選択)
二階層ページ2 詳細へのリンク×(「使用しない」を選択していない)

1のページがあると、他のページも詳細が表示されないのか?? と、思い、
「使用しない」の選択を外しても、2の詳細へのリンクは無いまま、
それでは、と1を一旦削除して、一階層ページで作り直しましたが、やはり2はそのまま…
HTMLファイルの更新などはしてみたのですが…。

どのような原因、対策が考えられますでしょうか。
急ぎの件ではありませんので、お時間のある時にでもアドバイスいただければ幸いです。

回覆 #74221×

You can not use Wiki syntax
You are not logged in. To discriminate your posts from the rest, you need to pick a nickname. (The uniqueness of nickname is not reserved. It is possible that someone else could use the exactly same nickname. If you want assurance of your identity, you are recommended to login before posting.) 登入